实训中心深入学院调研大型仪器设备开放共享工作

39-10日,实训中心深入材料学院、化学化工学院、物电学院等理工科学院,调研大型仪器设备共享管理情况,与各学院分管院领导,大型仪器管理人员以及有测试需求的课题组教师代表进行座谈交流。

实训中心卜诗桢主任简要介绍了我校大型仪器设备开放基金管理的基本情况,重点就如何加强开放基金资助教师科研管理提升教师科研积极性、提高开放仪器设备使用效率、提高开放仪器设备的实验人员工作积极性等方面听取意见和建议。与会同志踊跃发言,并就相关工作提出了许多有建设性的意见和建议。

通过这次调研,中心与学院、教师和实验员之间进一步加强了沟通交流,增进了大家对开放基金管理、机组实验员工作等情况的了解,为中心进一步加强大型仪器设备共享管理工作,提升大型仪器设备使用效率,有效服务教学科研发展有重要意义。(刘磊)

Copyright © 2015 湖北大学实验实训教学中心版权所有
联系方式:湖北省武汉市友谊大道368号 邮政编码:430062 总访问量:28735次,当日访问:28690次 [管理入口]