实验实训教学中心召开2016年度领导干部民主生活会

为加强领导班子建设,推进中心工作进一步发展,根据学校党委的统一要求,实验实训教学中心于315日召开了领导班子民主生活会,全体党员参加会议。副校长蒋涛、学校中层干部履职尽责考核工作组第二组成员、正处级纪检员焦新曦出席会议。

中心主任卜诗桢首先报告了民主生活会的准备情况,班子存在的主要问题及原因分析,并明确了班子今后努力的方向,要加强学习促进思想提升,发挥领导班子引领作用;要严守纪律加强作风建设,发挥领导班子表率作用;要勤政务实推动工作发展,发挥领导班子示范作用。

接着,卜诗桢主任汇报了个人对照检查情况,班子成员对其提出了批评和建议。班子其他成员也逐一进行了自我分析,并互相开展了批评。

最后,蒋校长做总结讲话。蒋校长充分肯定了实训中心和班子成员过去一年的工作。他希望实训中心一方面要进一步提升服务水平,从对师生发自内心的关心上体现服务精神,从加强业务能力做实事上体现服务质量;另一方面要以实训大楼启用为契机,认真思考谋划,加强工作研判,更加有效推动实验实训教学管理工作。

Copyright © 2015 湖北大学实验实训教学中心版权所有
联系方式:湖北省武汉市友谊大道368号 邮政编码:430062 总访问量:28735次,当日访问:28690次 [管理入口]