中心召开2017年党风廉政建设专题组织生活会

45日,实验实训教学中心召开2017年党风廉政建设专题组织生活会。中心主任卜诗桢主持会议,全体党员参加会议。

会议分为四个议程,首先是副主任吴明群领学了中组部发布的《领导干部报告个人有关事项规定》的文件精神;其次是卜诗桢主任给大家解读了中纪委书记王岐山在中纪委全会上的讲话精神、省纪委侯长安书记在省纪委全会上的讲话精神、学校纪委2016年的主要工作和省纪委通报的六件领导干部违纪违规的典型案例;第三是为进一步加强和落实一岗双责,中心层级签订党风廉政建设责任书,卜诗桢主任分别与两委副主任签订了廉政建设责任书;第四是全体党员重温入党誓词,并缴纳3月份的党费。

中心主任卜诗桢在会上强调,全体党员同志,特别是党员领导干部,思想上要筑牢廉政思想防线,增强廉政责任意识;行动上要严格按照规范做好工作,坚决不踩红线;全体同志要齐心协力,清正廉洁,撸起袖子加油干,推动中心2017年的工作快速平稳推进。

Copyright © 2015 湖北大学实验实训教学中心版权所有
联系方式:湖北省武汉市友谊大道368号 邮政编码:430062 总访问量:28735次,当日访问:28690次 [管理入口]