实验实训教学中心深入学院调研工作

近期,实验中心深入各学院调研工作。本次调研目的在于了解本科教学评估相关准备工作的进展情况、部署2017年省级实验示范中心和虚拟仿真中心的申报工作、推进大型仪器设备开放共享工作和国家级实验教学示范中心年度考核准备工作。

在座谈会上,各学院表示,按照学校评估的总体要求,各项档案的整理工作在紧锣密鼓地进行中;部分学院对2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真中心的申报工作表示出很高的热情,中心将大力支持学院的申报工作;在相关理工科院系,中心讲解了国家科技部、省科技厅和学校有关大型仪器设备开放共享的政策,大家就目前大型仪器设备的开放共享的经验、存在的问题和今后如何更好推进进行了交流。生科院和化工学院介绍了国家实验教学示范中心年度考核的材料准备情况。

    此次调研,中心与学院就相关工作进行了进一步的沟通交流,为更好地推进各项工作奠定了良好基础。

 

Copyright © 2015 湖北大学实验实训教学中心版权所有
联系方式:湖北省武汉市友谊大道368号 邮政编码:430062 总访问量:28735次,当日访问:28690次 [管理入口]