实验实训教学中心开展理论学习组织生活会

613日,实验实训教学中心召开6月份党员组织生活会,全体员工参加会议,会议由中心主任卜诗桢主持。

会议首先采取“干部领学”的方式,全面学习了习近平总书记在考察中国政法大学时的重要讲话精神和蒋超良书记在全省高校思想政治工作会议上的讲话精神;紧接着与会人员就学习体会和如何落实讲话精神进行了交流;随后是全体党员干部重温入党誓词,缴纳5月份党费。

最后,中心主任卜诗桢会做总结,他强调,大家要认真学习习总书记的讲话精神和蒋超良书记的讲话精神,要树“五风”,提升个人素养,即加强学习,树勤奋好学的风气;积极探索,树争先创优的风气;顾全大局,树服务全局的风气;遵章守纪,树严于律己的风气;注重团结,树团结奋进的风气。他要求,全体同志要将学习贯彻讲话精神落在工作中,作为高校的服务部门,我们要在方法上突出“细”字,作风上坚持“实字,决策上形成“合”字,效率上体现“高”字,推动工作平稳发展,以服务育人,用实际行动关心青年,帮助青年,服务青年。(刘磊)

 

Copyright © 2015 湖北大学实验实训教学中心版权所有
联系方式:湖北省武汉市友谊大道368号 邮政编码:430062 总访问量:28735次,当日访问:28690次 [管理入口]