“实验室迁入综合实验大楼工作推进协调会”召开

 

6月29日上午,“实验室迁入综合实验大楼工作推进协调会”召开,会议由蒋涛副校长主持,校建处、国资处、信管处、保卫处、后勤集团、相关学院负责人以及实验实训教学中心全体人员参加了此次会议。

会议首先由实验实训教学中心主任卜诗桢传达了6月19日校长办公会决议精神,通报了教学实验室迁入实验大楼的相关工作的进度安排;随后大家就大楼小型改造、实验室内装、设备设施招标、安防与物业管理、实验室搬迁腾退房处理等问题进行了交流沟通。

蒋校长就搬迁工作提出了四点要求。一是要高度重视。各部门、学院要根据既定的进度安排表,制定好工作方案,把握好时间节点,加快推进各项工作,在评估前完成好全部工作;二是要注意安全。由于时间紧任务重,要确保人身安全和实验室财产安全;三是要提前谋划腾退房使用。国资处牵头,尽快制定腾退房合理的分配方案,确保牵涉的各项工作有序;四是要节约成本。各项工作要本着节约的精神,集中力量办事,力争大楼能尽快投入使用,服务本科教学评估工作。(刘磊)

 

Copyright © 2015 湖北大学实验实训教学中心版权所有
联系方式:湖北省武汉市友谊大道368号 邮政编码:430062 总访问量:28735次,当日访问:28690次 [管理入口]