实验实训教学中心召开全体职工会议

暑假正式来临,710日,实验实训教学中心召开职工会议,小结上半年的工作,部署暑期和下半年的主要工作。

实验中心上半年的主要工作一是加强实验实训日常运行与管理工作;二是做好综合实验大楼启用前的相关工作;三是加强实训平台建设工作;四是牵头组织做好实验室危化品管理与危废物存储与转移工作;五是协助做好教学评估的准备工作。

中心主任卜诗桢强调,上半年中心全体同志在人手紧张的情况下,团结奋进,互相协作,较好地完成了各项工作。暑期和下半年任务更加艰巨,一是要加紧推进实训大楼内部改造、实验室台柜等设施的招标和安装建设、各教学实验室迁入等工作,二是为教学评估做好各项周密细致的准备工作,三是要统筹考虑大楼投入使用后的运行管理。他要求,全体同志暑期要坚守岗位打好攻坚战,全力配合做好教学评估准备工作、综合实验大楼改造和设施安装等工作。同时要认真思考谋划下半年的工作,为迎接教学评估、服务好师生教与学、圆满完成年度任务目标而努力。

 

Copyright © 2015 湖北大学实验实训教学中心版权所有
联系方式:湖北省武汉市友谊大道368号 邮政编码:430062 总访问量:28735次,当日访问:28690次 [管理入口]