学校召开本科教学实验室迁入综合实验大楼工作推进会

913号,本科教学实验室迁入综合实验大楼工作推进会在会议中心思齐厅召开。会议由蒋涛副校长主持,教务处、校建处、保卫处、后勤集团和实验中心负责人,各学院分管领导、实验室主任参加了此次会议。

会上,实验中心主任卜诗桢通报了综合实验大楼相关工作进展情况,对下阶段需相关职能部门和学院共同推进的工作作了安排,指出了后期工作的重难点问题。与会单位负责人对推进工作迎接教学评估、实验室设施安装、搬迁等相关工作进行了交流。

蒋校长做了总结讲话,要求全力推进本科教学实验室迁入综合实验大楼。他强调,一是要高度重视,做好搬迁准备工作。各学院要提前介入搬迁工作,要时刻关注实验室设施安装质量和进度,确保实验室能按期投入使用;二是要开源节流,在保证实验室基本功能的情况下,实验室设施安装及搬迁尽量节约经费;三是要做好实验教学保障,各学院和相关职能部门要充分熟悉大楼内部各类公共设施基本情况,确保综合实验大楼安全稳定投入使用。(刘磊)

Copyright © 2015 湖北大学实验实训教学中心版权所有
联系方式:湖北省武汉市友谊大道368号 邮政编码:430062 总访问量:28735次,当日访问:28690次 [管理入口]