转发学校《关于2016年劳动节放假的通知》

 

校内各单位:
    根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2015〕18号)精神,结合学校实际,现就2016年劳动节学校放假的相关事项通知如下:
    一、时间安排:2016年4月30日(星期六)至5月2日(星期一)放假,共3天。其中,5月1日(星期日)为劳动节法定节假日。
    二、教务部门和各教学单位要妥善安排好假期前后的教学工作,严格考勤管理,确保教学工作正常进行。
    三、保卫部(处)要加强校园巡查,特别是要加强对重点部位的检查,排除安全隐患,确保校园平安。
    四、各单位要认真做好假期值班安排,4月29日(星期五)上午11∶00前将加盖本单位公章的值班安排(纸质版)报学校办公室和保卫部(处)。假期如遇重要情况要严格按照学校相关规定及时报告并妥善处置,各单位党政主要负责人和学生工作负责人要保持24小时通讯畅通。
    五、值班时间:上午8:00—11:30,下午2:30—5:30;值班地点:学校办公室(综合楼9楼911室);值班电话:88664102。另校保卫部(处)报警服务中心值班电话:88661110。
    六、从5月3日(星期二)起,校本部执行新的作息时间。下午上班(课)时间调为14∶30,下班时间调为17:40。请各单位于4月29日前通知到全体教职员工和学生。通识教育学院作息时间不作调整。

    附件:湖北大学校本部作息时间安排(2016年5月3日起执行)

                                                                                                                                                                                                                          学校办公室
                                                                                                                                                                                                                        2016年4月14日

Copyright © 2015 湖北大学实验实训教学中心版权所有
联系方式:湖北省武汉市友谊大道368号 邮政编码:430062 总访问量:28735次,当日访问:28690次 [管理入口]