关于组织危险废物规范化管理专项检查的通知

附件:危险废物规范化指标体系及自查表.doc

关于组织危险废物规范化管理专项检查的通知

 

各相关学院:

为落实《固体废物污染环境防治法》、《危险废物经营许可证管理办法》等法律法规,结合我校危险废物管理有关要求,现定于2016年11月3日(下周四)组织危险废物规范化管理专项检查,要求明确如下:

1、严格落实《危险废物规范化管理指标体系》有关要求(见附件),重点做好实验室废液收集、暂存等方面的规范化管理;

2、高度重视,严密组织。按照《工业危险废物产生单位规范化管理指标及抽查表》(见附件)中有关要求,重点做好《抽查表》中需“现场核查”的有关工作,并提前组织好自评自查,不符合标准的按要求及时整改。

 

                      实验实训教学中心

                                                                2016年10月27日

 

Copyright © 2015 湖北大学实验实训教学中心版权所有
联系方式:湖北省武汉市友谊大道368号 邮政编码:430062 总访问量:28735次,当日访问:28690次 [管理入口]